Christoph (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Sehr schönes Hotel. Direkt im Hotel gibt es Geschäfte, wie z. B. Optiker, Kiosk und Friseur. Auch das große Klamottengeschäft ist direkt über das Hotel erreichbar. Die Poolanlage ist riesig und definitiv ein Spass für Kinder. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen. Leider konnten wir diese nicht ausprobieren, da die Pools im Winter zu kalt sind. Die Auswahl an Essen, sowohl früh, mittags und auch abends ist vielfältig und sehr gut. Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist das italienische à la carte Essen. Selbst an der Strandbar gibt es mittags Abwechslung in den Gerichten. Es gibt aber auch täglich immer Burger, Döner, Schnitzel und ein reichhaltiges Salatbuffet. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier hat man nicht das Gefühl, wie teilweise in anderen Hotels, dass man nur beachtet wird, wenn man genügend Trinkgeld gibt. Nachdem das Hotel nicht direkt am Strand liegt, fährt hier täglich ein Shuttle zwischen Hotel und Strand im Viertelstunden-Takt. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten . Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team