Dirk (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit hochwertigen Speisen undGetränken

Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Erstklassigen Service mit tollen Getränken und gutem Essen. Kids glücklich und die Eltern gleich mit.

• Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Wasserkocher Kaffee stand alles bereit. Putzfee war ein träumchen.

• Hier muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. Essen und trinken reichhaltig und qualitativ hochwertig. Im noch keinem Hotel dieser Preisklasse so hochwertige Getränke bekommen. Allein die Eisauswahl von 12-17 Uhr war der Hammer, bestimmt 20 verschiedene Eissorten und damit meine ich Eis am Stiel wie man es sonst nur von der tanke oder dem Kiosk kennt.

• Service sehr gut und zuvorkommend. Einzig kleines Manko waren die deutsch und englisch Kenntnisse.

• Zwar an der Hauptstraße gelegen aber keinerlei Beeinträchtigung. Man ist schnell mitten im Geschehen.

Am Anfang habe ich gedacht alles von der Animation her sehr unorganisiert, im nachgang hatte aber alles doch Hand und Fuß. Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Volleyball, Aquagym, morgen Gymnastik und vieles mehr. Minidisco und die abendlichen Shows waren perfekt. Auch da werden keine Kosten und Mühen gescheut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team