Sehr großes Hotel, mit vielen Pools. Zimmerreinigung Sehr Verbesserungswürdig. Kein Kleinkinder sicherer Spielplatz bzw Zimmer ( Abgeschlossener Spielplatz weg Becken frei)
Klein, schlechte Betten, Sauberkeit verbesserungswürdig
Monoton, sehr den europäischen Gästen angepasst
Kein Interesse , sehr distanziert
Ausflugziele in der Nähe nicht vorhanden. Es gibt ein Shuttle-Bus zum Strand.
Viele Pools, viele Rutschen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Caro |
Vielen Dank das sie ihre Eindrucke vom Urlaub mit uns teilen. Leider fragen wir una aber ob sie wirklich hier bei uns im Dream World Aqua waren! Spielplatz ist sogar von den Health & Savety Personen der Agenturen als besonders sicher abgenommen worden! Umzäunt ist er auch! Wie in Deutschland auch, haben aber sie die Verantwortung für ihr Kind. Wir haben extra ein Kleinkinderbeckern mit 20 cm, das natürlich auch wie Vorgeschrieben vom 40 cm Becken abgetrennt ist. Wie sie darauf kommen das die Zimmer nicht Kindersicher sind, wäre schon interessant zu erfahren! Wenn dies nicht so wäre, hätten wir ein riesen Problem mit den Agenturen! Sie schreiben es würde jeden Tag das selbe Essen geben! Leider können wir uns dies auch nicht erklären, denn es ist wie die anderen Gäste auch immer schreiben, sehr abwechslungsreich! Wenn sie Nudeln, Reis, Kartoffeln meinen, dann ja, denn das sind Beilagen die in den verschiedensten Variationen jeden Tag auf dem Buffet sind! sollten sie noch andere Beilagen kennen, dürfen sie uns diese gerne mitteilen, denn wir lernen ja gerne dazu! Katinen Fraß??? Leider wissen wir nicht was sie zu Hause essen, aber nehmen an das es doch ganz luxuriös sein muss, da können wir natürlich nicht mithalten! Fisch der frisch ist, Rind, Huhn und Truthan, welches frisch geschlachtet und nur aus der Region stammt Frisches Gemüse aus eigener Zucht, ohne Chemie reicht anscheinend nicht aus! Ach ja, das Bio Obst aus der Region hatte ich doch jetzt glatt vergessen! Schade, aber vielen, vielen anderen Gästen schmeckt es gott lob! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaub alles gute und verbleiben das Dream Team