Oswald (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub/ Strand/Schoppen Ideale Lage

Gut

Der Service und die Gastronomie ist wirklich hervorragend und dazu noch die gute Lage zum einkaufen- perfekt. Es ist ein Familienhotel und für Kindern ideal. Es gibt aber genug ruhige und gemütliche Ecken zum verweilen, so ab 22 Uhr gab es keine offizielle Unterhaltung mehr und dadurch für uns sehr erholsam. Die Zimmer waren OK ,die Reinigung OK und das gesamte Hotel machte ( etwas in die Jahre gekommen die Zimmer) einen gepflegten Eindruck . Fazit: Jedes Hotel hat seine Vor-u.Nachteile , für uns in der Nachsaison und einen Kurzurlaub war es OK und wie immer sehr schön in der Türkei.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
              Dauer:3-5 Tage im September 2024
              Reisegrund:Stadt
              Vorname:Oswald

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrem Partner einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team