Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Mega Wasserpark für Groß & Klein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Papa und Sohn) haben das Hotel vom 09.-16.06.2015 gebucht. Als wir am 09.06. ankamen, hieß es, dass das Hotel erst am 10.06. eröffnet. Wir wussten von nichts und wurden für 1 Nacht ins Dream World verlegt. Am nächsten Tag Check out (Dream World) und wieder Check im nagelneuen Hotel (Dream World Aqua) gegen 13 Uhr, das Zimmer konnte allerdings erst ab 14 Uhr bezogen werden. Es gab aufgrund der Neueröffnung ein paar Anlaufschwierigkeiten.Was mich am Meisten störte war, dass das Hotel noch nicht komplett fertig war, es noch offene Baustellen gab, Handwerker im Dauereinsatz und viele Bereiche noch nicht nutzbar waren (z.Bsp. Spa Bereich incl. Hamamm (Rohbau), Kids Club (Einrichtung fehlt), Nicht alle Rutschen nutzbar, 3 Restaurants nicht fertig (Seafood, Italian, Chinesisch). Ich könnte noch mehr Details aufführen, welche mich störten.Das Hotel sollte ursprünglich am 15.05.2015 eröffnen. Das Management war somit, aufgrund des straffen Bauzeitplanes, erheblich unter Druck geraten und um nicht noch mehr Reiseveranstalter bzw. Gäste zu verärgern hat man das Hotel unfertig eröffnet. Das geht aber auch nicht, dass man mindestens 70% der Anlage bei Eröffnung nicht nutzen kann. Positiv zu erwähnen ist die noble Ausstattung, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das super Buffet im Hauptrestaurant und das Showprogramm auf einer tollen Freilichtbühne. Alles in Allem: Wenn's mal komplett ist, dann ist es eines der besten Hotels in der Region, darum habe ich 6 Sterne vergeben. Im gesamten Hotelbereich ist W-lan Empfang und stets ausreichend. Wer nicht unbedingt jeden Tag am Meer sein muss, für den ist die großzügige Poollandschaft mehr als nur ein Ersatz. Hier gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen, da der Aktiv- vom Ruhebereich weitgehend getrennt ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind groß genug und schön ausgestattet, am Schönsten sind die Zimmer in den runden Türmen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Restaurants Indoor und Outdoor sind spitze und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt sogar ein Kinderbuffett in einem separaten Bereich mit Essecke.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Aufgrund der vielen Beschwerden von Gästen bezüglich der fehlenden Einrichtungen, wurde trotzdem nicht drauf eingegangen. Hier erwarte ich eine entsprechende Gegenleistung bzw. Gutschrift vom Hotel. Das Hotel Personal verweist auf die Veranstalter und so sitzt der Gast zwischen zwei Stühlen. Der Gast kann doch auch nichts dafür, dass das Hotel nicht fertig wurde. Was bleibt damit der Urlaub noch einigermaßen zur Erholung dient, man nimmt die Gegebenheiten einfach so hin.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel steht auf einem freien Areal, rundherum kein anderes Hotel. Viele Hotels in Evrenseki liegen dicht nebeneinander und man fühlt sich eingeengt. Bei den Abendshows überschlagen sich die Geräuschpegel, sehr störend! Nicht so im Dream World Aqua 1+

• Freizeitangebot

Super schön ist der Kids Club und der Kids Wasserpark, selbst die Eltern haben dort ihren Spaß mit den Kleinen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mario

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sicher ist es für alle Hotels nicht einfach in der Eröffnungszeit. Kleinere arbeiten lassen sich nicht vermeiden und auch gibt es immer wieder auch Dinge, die sich erst dann bemerkbar machen, wenn sie in Betrieb sind. Sicherlich waren die Räume für A la Carte noch nicht alle fertig, aber es konnte doch für drei verschiedene Küchen reserviert werden. Für die Unannehmlichkeiten, haben wir dann ja alle zusammen einen Ausflug auf unserem Boot gemacht, wo wir das Abendessen auf dem Meer mit Sonnenuntergang genießen konnten. Wie sie ja auch vor Ort gemerkt haben wurde es von Tag zu Tag besser und nun läuft es rund und alles funktioniert! Es wäre schön, wenn sie in einem ihrer nächsten Urlaub uns wieder einmal besuchen kommen würden und dann schauen, wie der aktuelle Stand ist! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"