Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Georg (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Fazit, es hat nur 4 Sterne verdient

Ich bewerte das Hotel nun ganz neutral für alle die sich für dieses Hotel interessieren. Wer ein durchschnittliches Mittelklassehotel mit keinem Luxus , sondern einfach nur einem soliden Service und guter Sauberkeit erwartet ist hier richtig. In diesem Hotel ist eines sehr zu loben, die Sauberkeit, es wird rund um die Uhr geputzt und es ist eigentlich immer alles super sauber. Wer allerdings den Standart von einem guten 5Sterne Haus, wie zb. dem Royal Alhambra, Voyage, Delphine etc. erwartet ist hier falsch. Das Essen ist von der qualität wirklich sehr gut, es ist nur leider nicht viel Auswahl für ein 5 Sterne Haus, kennt man allerdings noch keine anderen guten 5 Sterne HOtels in der Türkei, kommt einem das was es dort gint bestimmt sehr viel vor. Es gibt keine Besonderheiten, wie Lachs, Krabben, besonders gute Kuchen oder Desserts, einfach Dinge die man von einem 5 Sterne Haus erwartet, es ist mittelklasse würde ich sagen. Es gab leider nicht einmal in 10 Tagen Melone oder morgens mal etwas anderes als Omlett. ES gibt wirklich fast jeden Tag das selbe, wie zb. Salate, Dessert etc. Orangensaft frisch kostet extra, Eis gibt es nur eine Stunde am Tag am Pool, am Strand garnicht unbd nur Abends beim Abendessen. Das ist wirklich sehr schlecht, da es immer ewig lange Schlangen gint und wenn man zum Schluss kommt, hat man auch mal Pech das alles weg ist. Ein weiteres Manko sind die Zeiten. Es steht zb. das es bis 17 Uhr am Strand Snacks gibt, bereits um 15 bis 15.30 ist allerdings über die Hälfte immer schon weg und es wird nichts nachgebracht. Pfannkuchen oder Gözleme gibt es auch immer nur 2 Stunde am Strand am Tag, das ist wirklich sehr schwach. Dort entstehen auch immer endlos lange schlagen und um Punkt 16 UHr sagt der Koch es gibt nicht mehr, obwohl viele noch in der Schlange stehen und dort zum Teil schon 20 MIn standen. Getränke gint es icht in Dosen, nur aus Gläsern und die Getränke sind von keiner guten Qualität, schmecken wie die billig türkischen Getränke, man bekommt keine gute Cola, wie in anderen Häusern leider. Cocktails die kostenlos sind ebenfalls eine Katastrophe, diese liessen selbst die Kinder stehen. Die kostenpflichtigen waren allerdings sehr gut an der Vitaminbar, allerdings auch wieder ein unding in einem 5 Sterne Hotel mit All Inklusiv billig Cocktails umsonst anzubieten und dann den ganzen Tag überall Mitarbeiter mit kostenpflichtigen Cocktails rumzuschiekn, die dann alle Kinder haben wollen. Allgeime ist leider zu der Verpflegeung zu sagen, qualität ist gut aber die Zeiten sind katasrophal organisiert, so kenne ich das in keinem Fall von einem 5 Sterne Haus. Die Polls sind wirklich sehr schön und vor allem sauber. Kein Ausschlag vom Chlor etc., das kennen wir auch anders. Mini Club und Spielplatz leider auch sehr schlecht. Spielplatz Platten extrem heiß und sehr hohe verletzungsgefahr. Dort wird leider nicht besonders nach Mängeln geschaut. Mini Club nur eine Animateuin, trotz mitte Mai und das das Hitel ausgebucht war. Sie war super, konnte aber die KInder überhaupt nicht betreuen. Es gibt keine Anmeldungsbögen die man ausfüllt und sein KInd abgeben kann, wie ich es nirmal kenne, dass man sein KInd nach 1 Std abholen kann und es dann auch nur an einen ausgegeben wird. Es wollten viele Eltern Ihre Kinder abgenen und mal ne Stunde in der Sonne liegen, dieses wurde verneint mit der Begründung Sie könne nicht auf die KInder achten. Wo sie ja auch leider recht hatt. Zudem war der Mincub sehr schmutzig und stickig. Es wurde auch immer wen es ging drau0ßen etwas gemahct, für Regenzeiten empfehle ich den Mini Club aber nicht. Außerdem sind die Zeiten sehr eingedämpft. Angeblich schon nur von 10 bis 12 und von 15 bis 17 Uhr, allerding wurde immer mindestens eine halbe Std vorher gesagt sie muss jetzt aufräumen und die KInder wurden weggeschickt. Im großen und ganzen leider große Enttäuschung beim Mini Club und Spielplatz. Auch kein Spielplatz am Strand, was mir auch sehr neu ist. Die Mini Disko war draußen im Theater sehr schön, unten in dem Kofernezraum bei nicht so schlnem Wetter leider eine mittlere Katastrophe. Zudem wirkten die Animateure extrem lustlos. Ich kenne das von Mini Diskos ganz ganz anders, normal wurde immer sher viel tolles mit den Kindern gemacht, hier wird allerdings nur lustlos rumgestanden etwas vorgetanzt und dann die meist kostenpflichtigen Dinge ausgeteilt, die die KInder am NAchmittag im Mini Club gemahct hatte. Schlecht wenn das eigene nicht mitgemacht hatte-> den nächsten Tag zahlt man spätestens auch dafür :D Der Spa bereich ist allerdings wieder sehr herfor zu heben, super Massagen. Gul ist sehr zu Empfeheln, aber auch die anderen Kräfte dort unten. Preise sind auch gut verhandelbar. Hamam auch sehr schön und frei zu nutzen. Rezeption nett und zuvorkommend, leider viel zu wenig Personal beim Koffertragen, der arme war immer alleine alleds am tragen, jeden Tag der selbe. Er war allerdings stets bemüht und freundlich, wie eigentlich das gesamte Hotelpersonal. Die Shops sind auch super, gute Preise und nicht aufdringlich. Der Friseur ist ebenfalls sehr zu Empfehlen, für Frau und Mann. Was leider wieder ein sehr großer Kritikpunkt ist, ist der Weg zum Strand, dieser ist bei Sonne doch sehr lang und mit Kinder oder Taschen sehr mühsam zu laufen. Wir haben mit LKind und Tasche 25 Minuten geraucht. Man ist so also auf dcen Shuttel angewiesen, welcher leider nur wirklich jede 15 bis 20 mInuten fährt. Dieser ist zudem sehr oft vollgestopft bis zum geht nicht mehr und ist super unsicher. Es wird mit offenen Türen gefahren und manchmnal schon losgefahren, wenn noch Leute ein oder Aussteigen. Haben wir leider oft beobachten müssen. Der Strand an sich ist allerding wieder super schön. Direkter Abschnitt zwischen Trendy Verbena Beach und Royal Dragon. Feiner Sand, sauber und super nettes LIve Guard der gegen rein bisschen Trinkgeld immer für eine saubere Liege im Schatten sorgt. Die Zimmer sind, so wie wir welche hatten und auch 2 andere Famliene in dessen Zimmer wir durften leider sher schlecht. Sie sind zwar super sauber allerdings super klein und nicht ansatzweise mit den Bildern auf der Seiute der Veranstalter zu vergleichen. Die Schränke, oder besser gesagt der eine Schrank super klein, dass Bett verschiebt sich und alles sher notdürftig krumm und schief zusammen geschuster. Dies fällt den Männern natürlich mehr auf als den Frauen :) Zimmerdamen putzen aber super, machen aber allerdings ständig die Klimaanlage aus, wenn man sie anmacht, damit es kühl wird wenn man wieder kommt, damit man nicht krank wird wenn sie läuft wen man im Zimmer ist. Zudem ist der Safe sehr teuer und das KOffer wiegen kostet auch extra. Wie leider sehr vieles im Hotel. Der letzte große Kritikpunkt sind die Fahrstühle, wenn man ein Zimmer hat wo man auf diese angewiesen ist, weil es in den obérsten Stockwerken liehgt oder man eine karre hat, muss man 15 minuten Zeit für den Werg einplanen. Es gibt nur 3 Fahrstühle für die eine Seite und 2 für die andere, das ist viel zu wenig fpür 7 volle Etagen, man wartet sich doof und dämlich, weil die Fahrstühle ständig voll sind oder garnicht erst kommen. es ist wirlich sehr schlimm mit den Fahrstühlen. Einer der Hauptgründe warum ich das Hotel nicht noch einmal buchen würde. Es ist allerding wieder sehr schön das es eine Ü18 Bereich gibt und der Kinderpoool ganz hinten ist, so nervt man nicht die Kinderlosen paare. Innenpool ebenfalls geschlossen, trotzdem das Mai war und es 3 schlechte Tage gab, wo viele diesen nutzen wollten. A la Karte nur eines kostenlos, in dem wir waren kann man allerdings auch darauf verzichten. es war nichts anderes als im Hauptrestaurant außer, dass es gebracht wurde. Ich bin da leider auch ganz anderes gewohnt. Wirklich Schade. Wir hatten das Fischrestaurant, welches aber mit dem türkischen Restaurant im selben Raum ist. Von vielen anderen haben wir vom italienischen und chinesischen das selbe gehört. Zudem sehr schwer zu buchen. Mann kommt an und will am selben Tag buchen, da sind schon chinseisch und italiensich ausgebucht. Leider auch sehr schlecht. Im Großen und ganzen ist zusammenzufassen wer ein mittelklasse Hotel sucht, was eindeutig 4 Sterne Nivau hat, sauber und ordenlich ist, aber kein Luxus verspricht ist hier genau richtig. Ich denke wen man keine Standart von einem Voyage oder Royal erwatet ist man hier gut aufeghoben. Man bekommt keine Keime wegen Verschmutzung oder schlechtem Essen, hat schöne Pools, ein super Strand und sehr nettes Personal. Man bekommt halt keinerlei Extras, hat einen etwas unangenehmen Weg zum Strand, nicht so geräumige schöne Zimmer und vor alleme beim Essen leider nicht viel Auswahlmöglichkeiten oder Angebot über den Tag verteilt. Mein Fazit, es hat nur 4 Sterne verdient, für 4 Sterne aber eine gute Bewertung. Hätte ich 4 Sterne gebaucht wäre ich auch zufrieden gewesen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness