- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel fand ich gut das Essen war sehr top. Machte jede Menge verschiedene Pools. Was uns am meisten gestört hat die Zimmern waren sehr klein, Wir haben in Deutschland ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein kleines Zimmer Bekommen laut Rezeption das, was wir in Deutschland gebucht haben, ist bei den ein dopp.Zimmer Standard???? Als ich den Rezept Mitarbeiter drauf angesprochen habe, ob ich ein anderes Zimmer kriegen könnte, so dass ich auf meine Kosten leisten würde, wollte er zusätzlich pro Tag 60 € haben eine Unverschämtheit Fand ich das? Ich wollte den Manager Sprechen angeblich wäre er nicht mehr im Haus. Die Zimmer sind leider nicht modernisiert Aus dem Gulli Abfluss Stank es stark. Im Restaurant waren alle Kellner sehr nett und höflich. An der Rezeption wurde uns nicht weitergeholfen, und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Außerdem wirst du gezwungen Massage Anzunehmen, was uns sehr gestört hat..
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren leider nicht modernisiert, war sehr klein als auf dem Fotos Sauberkeit war okay Die Abflüsse haben nachts immer stark gerochen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war auch sehr lecker. Es war reichlich jede Menge Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Service war sehr gut die Mitarbeiter vom Service waren alle hilfsbereit freundlich
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Die Lage war zentral, sehr gut und man hatte sehr viel Auswahl
Freizeitangebote war nicht so besonderes viel
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Kral |
Hallo Kral, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team