Naja. Ok aber zu voll, zu laut, zu viele Menschen. Für introvertierte Menschen oder Menschen die Ruhe mögen, eher nicht das Richtige. Wer kleine Kinder hat die vor 23 Uhr schlafen sollten, dann geht dies nur, wenn diese keine Ruhe benötigen. Gegenüber vom Hotel ist eine Kläranlage, Geruch 1/10, Geräuschpegel 10/10
Zu klein für Familie aber ok für 1. Woche. Wenn dann für den doppelten Preis ein Familienzimmer buchen. Habe noch nie so schlecht geschlafen in einem Urlaub, wie in diesem
Leckeres Essen, viel Auswahl.
Unfreundliche, Schnippchen Antworten. Wenig deutschsprachig, für ältere Reisende etwas problematisch. Putzfrau super, Servicepersonal naja wenn man sich mit viel Trinkgeld einschleimt gehts
Ok Türkei halt. Weiter weg zum Strand, gibt ein Shuttle. Für Leute die sich auch gern mal bewegen, die können auch laufen. Mein zweijähriges Kind hat dies geschafft, ca 1,3Km
Gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pauline |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade aber das es ihnen nicht bei uns gefallen hat. Allerdings fragen wir uns, ob man sie nicht richtig informiert hat in was für ein Hotel sie fahren! Bei einem Familienhotel mit über 400 Zimmern ist es wirklich nicht das richtige Hotel "Für introvertierte Menschen oder Menschen die Ruhe mögen, eher nicht das Richtige" Schon in der Beschreibung des Hotel ist zu lesen wie groß das Gelände und vor allem auch wie groß die Zimmer sind. Agenturen schreiben schon dabei, das wenn man mit 4 Personen in einem Standard Zimmer ist, es eng werden könnte. Also lieber beim nächsten mal ein Familienzimmer buchen, damit jeder seinen Urlaub haben kann! Wer bei uns ein Problem mit den Betten hat, was ja durchaus mal sein kann (jeder hat ja ein anderes empfinden) kann sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden, den hier werden sie geholfen! Was wir auch gerne anmerken möchten ist das unsere Mitarbeiter die im direkten Kontakt mit den Gästen stehen, überwiegende Deutsch als Fremdsprache haben. Gätebetreuung rein Deutsch! Rezeption eine Deutschlehrerin und zwei die sehr sehr gut deutsch sprechen. Dann sollte noch erwähnt werden das man hier in der Türkei zu Gast ist und man im Grunde nicht davon ausgehen kann das hier alle Deutsch sprechen! Würden die Deutschen ja auch nicht machen, wenn ein Türke in Deutschland urlaub machen würde, oder! Hier in der Touristen Region Side ist bis 24 Uhr Musik erlaubt ist, da es sich um eine Urlaubsregion handelt. anders würde dies natürlich in Erholungsgebieten aussehen, da wäre schon früh am Abend ruhe! Unsere Mitarbeiter geben sich alle Mühe und versuchen auch allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen, aber natürlich nur im Rahmen des möglichen und dies wissen viele viele Gäste auch zu schätzen und belohnen uns damit, das sie immer wieder zu uns kommen! Ihnen wünschen wir für die Zukunft alles erdenklich gute und würden ihnen raten, bitte doch vorher die Hotelbeschreibung gut zu lesen und vielleicht dann auch noch die ein oder andere Fan Seite zu besuchen, damit sie dann auch den Urlaub haben, den sie sich erwünscht hatten! Wir verbleiben mit netten Grüßen aus den Dream World Hotels