- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit Mitarbeitenden, die teilweise keine Lust mehr haben. Essen war immer das selbe. Viele, viele Verletzte mit teilweise Krankenhausbesuche, weil es so mega glatt ist am Pool (selbst wenn man langsam läuft, rutscht man weg). Bei schlechten Bewertungen während des Aufenthaltes wird man bestochen, und soll die Bewertung wieder rausnehmen.
Katastrophe! 3 Erwachse und 1 Kind in einem Minizimmer, in dem man nicht mal aneinander vorbei laufen konnte. Im Bad konnte höchstens 1 Person sein. Unsere drei Koffer hatten nirgends Platz. Im Schrank passen Sachen von max zwei Personen. Die Türen vom Schrank klemmen. Die Balkontür hat man auch nur mit sehr viel Kraft aufbekommen. Klima konnte man nicht einstellen, entweder 18 grad oder halt 30. meine Tochter hat sich dadurch in der ersten Nacht eine Erkältung geholt. Bad stinkt ekelhaft. Der Seifenspender ging nicht mal. 2 Sterne gibts nur für die Ausstattung mit Fön und die kostenlose minibar. Unsere Bekannten hatte noch Wein und so kleine Badutensilien gratis. Bei uns nichts!
Das hab ich noch nie erlebt in der Türkei. Zum Frühstück und Mittag immer das gleiche. Wurst war nicht beschriftet und man wusste auch gar nicht was es sein könnte. Das dortige Personal spricht auch leider kein englisch. Völlig überfüllter Essensraum zum Abendbrot (was ja dann auch kein Wunder ist). Es gibt dann 1 Thementisch (1x in 2 Wochen Lachs oder Lasagne), wo man sich entweder 10 min anstellt oder eben leer ausgeht, weil dann alles weg ist nach 20 min. „Cocktails“ waren jetzt auch kein Highlight. Aber das kennt man ja aus der Türkei.
Überwiegend nett. Aber viele haben auch keine Lust mehr. Freundlichkeit war jetzt nicht so groß geschrieben. Es gibt feste Essenszeiten aber wenn unsere 6 jährige mal außerhalb Hunger hatte, hatte sie Pech. Kenn ich ganz anders aus der Türkei. Zimmer wurden auch nicht jeden Tag gereinigt.
Wir hatten „Glück“ ein Zimmer zur Pool Seite zu haben. Bekannte hatten es zur Straße raus und bis nachts um 4 Uhr von lauter Musik und Bass beschallt. Nur umgeben von Basars und Centern.
- Wellness
- Sport
Es gibt vormittags von 10-11.30 Uhr und nachmittags von 15-16.30 Uhr jeden Tag das gleiche. Die anderen Stunden von 9-18 Uhr ist dann nichts weiter. Rutschen haben auch nur von 10-12 und 14-17 auf. Miniclub kostet natürlich auch extra (also falls die Kinder ihre selbstgemachten Sachen mitnehmen möchten). So schlecht! Die 3h Angebote, die es gibt, sind dann aber ganz gut gemacht. Indoor Pool hab ich nicht gefunden. Fitnessgeräte waren okay. Nichts für Bauch, Beine, Po aber Hantelbank und viele cardiogeräte war da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team