Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Perfekter Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit im Zimmer war die ersten 10 Tage super. Dann lies diese leider nach, es wurde nur noch das nötigste gemacht. Es fehlten Handtücher usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum großenteils waren alle Angestellten super bemüht. Dir Getränke waren besonders in der Lobbybar sehr gut. Ansonsten war das Essen sehr vielfältig und man findet immer was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ging sehr gut mit allen Wünschen und Beschwerden um. Stets freundlich und zuvorkommend.

Familien

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöne Strand, der Mitarbeiter am Strand ist sehr fleißig und hilft direkt beim finden von liegen, sammelt stetig Müll ein und kehrt den Sand von den liegen. Das essen am Strand sowie der Service ist sehr gut.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! mit sonnigen Grüßen Euer Dream Team