Annemarie (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufriedenstellendes Hotel mit Spaßgarantie!

Sehr schönes, zum Teil sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und ordentlich und ein riesengroßes Angebot für Kinder. Animateure waren nicht aufdringlich, hatten aber immer einen netten und lustigen Spruch auf Lager. Den ganzen Tag coole Musik, Essen, Cocktails. Empfehlenswert vor Allem mit Kindern!

• Groß, sauber und gemütlich! Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man fühlt sich wirklich wohl. Klimaanlage hat super funktioniert und konnte auf gewünschte Temperatur angepasst werden. Fernseher, Föhn und kostenlose Minibar sind vorhanden. Einzig das WLAN hat im Zimmer schlecht funktioniert, das war sonst in der gesamten Anlage jedoch super!

• Gut
  • Riesen Auswahl beim Essen! Beim Frühstück konnte man sich individuell sein Ei wie gewünscht braten lassen, es gab Sandwichmaker zum selber bedienen, Pancakes und Pfannkuchen, alles bestens. Frisch gepresster Saft war auch verfügbar, hat allerdings extra gekostet. Kaffee hat mir nicht geschmeckt, ist aber sicher einfach Geschmackssache. Mittagessen gab es im Restaurant, am Pool und auch am Strand. Wir haben meist an der Snackbar am Pool was kleines gegessen. Dort gab es Pizza, HotDogs, Nuggets, Geflügelschnitzel, Hamburger, Fisch, Reis, Gemüse, Obst. Jeden tag etwas abgewandelt in der Auswahl. Ab halb 3 gab es Eis. Mehrere Sorten zur Auswahl und das war wirklich suuuuper lecker! Fehlt mir schon ;). Es gab weiterhin Gebäck und Obst. Zum Abendbrot war die Auswahl wieder riesig! Man konnte sich individuell Nudeln mit Gemüse und Kram nach Wahl braten lassen oder aus den millionen anderen Angeboten auswählen. Alles seeeehr schön angerichtet. Natürlich schmeckt alles anders als in Deutschland und war so das typische Hotelessen. Es war dennoch sehr lecker und wir haben immer zu viel gegessen. Man wurde sobald man am Tisch saß zu allen Mahlzeiten direkt nach Getränken gefragt, die leeren Teller wurden ununterbrochen weggeräumt und das Personal war durchweg freundlich.

Die Poolanlage war riesig! Super großer Kinderpool mit 5 Rutschen, direkt neben dem Minuclub mit Spielplatz und riesiger Kletter-Hüpfburg. Kinder konnten basteln, malen, spielen. Es gab jeden Tag ein extra Programm wie Schminken, T-Shirts bemalen, Uhren basteln. Super genial waren auch die vielen Rutschen. Die Auswahl war gigantisch und auch wir Erwachsenen hatten unseren Spaß. Kleinkinder durften die großen Rutschen zum Teil auch nutzen, es waren immer Angestellte an den Rutschen, die für die Sicherheit zuständig waren. Es gab jeden Tag am Aktivpool Angebote wie Wasserball, Wassergymnastik, Schaumparty usw. Abends gab es immer Minidisco und immer eine andere Show, welche alle sehr sehenswert waren. Wir waren auch im Wellnessbereich und haben uns massieren lassen. Haben dafür auch einen fairen Preis aushandeln können.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annemarie

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!