Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, wirkt auf den ersten Blick etwas gedrängt, verfügt aber über mehrere Pools und eine schöne Rutschenanlage.
Wir hatten einen Family-Room "Land View" im Hauptgebäude im 5. Stock. Das bedeutet zwei getrennte Bereiche, beide mit Fernseher, das Elternschlafzimmer kann mit einer Tür geschlossen werden. Die Größe reicht für 4 Personen aus, es ist in Hotels meistens etwas chaotisch, wenn man mit 4 Personen verreist. Die Schränke waren groß genug. Es gibt eine Minibar mit Softgetränken, die täglich aufgefüllt werden. Der Balkon ist extrem schmal und dient eher dazu die Handtücher und Badesachen zu trocknen. Sitzen kann man dort nicht so richtig. Für ein Familienzimmer wären natürlich 2 Bäder ideal, aber auch mit einem Bad kommt man klar. Im Bad könnten ein paar Ablagen nicht schaden. Die Zimmer sind etwas älter, aber alles in allem sehr sauber. Der einzige echte Kritikpunkt ist das knallharte Bett, wir hatten morgens immer Rückenschmerzen. Die Klimaanlage funktioniert und kühlt die Räume leise und schnell runter. WLAN ist kostenlos, aber leider ziemlich schlecht und im Ziommer, aber nicht auf der ganzen Anlage verfügbar.
Super! Morgens ein gutes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Wer Brötchen will, nimmt Brötchen, wer mediterran frühstücken will, kann das ebenfalls tun. Dazu gibt es immer mal etwas besonderes, was extra aufgebaut wird. Mittags findet man täglich entweder an der Aquabar Pommes, Hähnchendöner und Salat oder an der Snackbar z.B. zusätzlich Pizza und anderen Imbiss. Im Hotelrestaurant kann man auch mittags ein gutes Angebot an Speisen bekommen. Ab 12:00 Uhr kann man sich an der Eistruhe bedienen oder sich Waffeln holen und wem das noch nicht reicht, der kann für 4,- € auch Bubbletea oder frische Fruchtgetränke dazu kaufen. Abends ist das Essen wirklich hervorragend. Hähnchen, Lamm, Köfte, usw. frisch vom Grill, Nudeln aus dem Wok, zahlreiche weitere Angebote, mal Pizza, mal Döner, mal Fisch, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Qualität war immer gut, das Essen jederzeit lecker. Nachtisch gibt es auch reichlich, hier muss man halt beachten, dass landestypisch süsser Nachtisch auch wirklich SÜSS ist. Das Hotel verfügt über zahlreiche Bars, in der Lobby oben, in der Lobby unten, am Pool, an der Aquabar und über eine Cafe-Bar. Alles All in und im Hotel in der Regel mit Bedienung. Am Pool muss man selbst tätig werden.
Absolut top! Zweite Decke? Fehlendes Handtuch? Karte geht nicht? Alles kein Problem und binnen Minuten gelöst. In der Gastronomie alle unheimlich aufmerksam, da bleibt kein dreckiger Teller oder ein Becher lange stehen. In der Aquabar besorgt einem Nihat auch gerne noch einen weiteren Eiscafe, obwohl er sicherlich auch genug andere Sachen zu tun hat. Alle immer freundlich, aufmerksam und immer schnell.
Das Hotel liegt zentral, inmitten zahlreicher Malls und Geschäfte, die man problemlos zu Fuß erkunden kann. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus, da das Hotel in der dritten Reihe liegt und keinen direkten Strandzugang hat. Im Grunde ist es genau das, was man in einem Touristengebiet erwartet. Ab und an hört man Musik von umliegenden Bars, bei uns im Zimmer war es aber nie wirklich zu laut.
- Wellness
- Sport
Ausflüge werden angeboten, kosten natürlich extra. Geht man aus dem Hotel raus, ist man direkt im Ort oder an einen der zahlreichen Dolmusch angebunden. Die Poolanlage ist geteilt streckt sich über das ganze Gelände. Die Musik am Animationspool, direkt neben dem Kinderpool, ist aber viel zu laut. Sie beschallt fast die ganze Anlage. Liegen kann man am Pool sehr schön, es gibt sogar einen18+-Bereich. Die Rutschenanlage ist die beste, die wir bisher erlebt haben, sehr abwechslungsreich und ebenfalls gut gepflegt. Der Kinderpool ist schön groß. Nervtötend ist das Reservieren der Liegen. Ab 6:00 Uhr morgens beginnt die Ameisenstraße zu den Liegen und man muss den Wahnsinn mitmachen, will man nicht um 09:30 Uhr nach dem Frühstück in der prallen Sonne auf der Wiese liegen, während die anderen ihre reservierten Liegen gemütlich ab 11:00 Uhr in Beschlag nehmen. Wann fangen die Hotels endlich an, diesen Wahnsinn ernsthaft zu unterbinden? Abends ist meistens Show, nach der Minidisco. Diese findet am äußeren Rand des Geländes statt. Wir haben die Musik im Zimmer gehört, aber sie hat uns nie gestört. Im Hotel kann man Hammam und Massage in Anspruch nehmen. Wenn man etwas handelt, ist der Preis auch absolut fair. Es gibt Läden und einen Friseur direkt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team