Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir waren das erste Mal in der Türkei und sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist super, zum Strand ist es nicht weit und es sind direkt gegenüber Einkaufsmals und Basargeschäfte an der Straße. Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und es war groß genug für uns als Ehepaar mit 6 jährigen Sohn. Unser lieblingskellner Lütfi hatte uns bei jedem Essensgang freundlich begrüßt und bedient, sich bestens um unser Wohlergehen gesorgt und sogar mit unserem Sohn ein paar Späße gemacht, den Tisch für uns geschmückt und uns immer mit freundlichem Lächeln empfangen. Auch an der Lobbybar zu später Stunde hatte ein ein Lächeln im Gesicht und uns super freundlich bedient. An der Poolbar haben wir uns über unseren Barkeeper Hakki am meisten gefreut, er hat die Cocktails mit Tricks gezaubert und immer schön dekoriert. Auch am Wohlfühlprogramm haben wir es uns gut gehen lassen und können nur sagen, dass das Spa richtig gute Angebote macht, hier wurden wir von Tolga beraten und von Esma massiert und im Hammam begleitet. Die Damen und Herren die dort arbeiten sind alle super freundlich, deutsch ist überhaupt kein Problem und wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt. Bei Alex hatten wir ein ganz tolles Familienshooting mit wunderschönen Bildern am Strand, gemeinsam, einzeln, als Paar, als Familie. Mit dem kostenlosen Busshuttel waren wir in 10 Minuten am Strand der wirklich sehr sauber war. Dort wurde auch sehr viel angeboten und wir haben sogar ein Parasailing gemacht, diese Erfahrung war wundervoll. Alles in allem waren wir super zufrieden und überlegen bereits nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Zimmergröße

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Sven, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten