Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage zu möglichen Einkaufsmeilen und vielen Angeboten für Groß und Klein wie den Wasserpark, mit kleinen Mängeln wie zu wenig Aufzügen und nicht barierefrei.
Das Zimmer war im großen und ganzen ganz gut, nur für eine 4-köpfige Familie, wenn auch mit einem Baby und einem Kleinkind, doch einfach zu klein (Doppelbettzimmer). Für ein Paar aber ausreichend groß. Hatten Glück, hatten ein Zimmer mit Poolblick, das konnte den doch sehr kleinen und schmalen Balkon entschädigen. Was positiv war, die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch ohne den Reinigungsknopf zu betätigen, sowie die Kühlschrankbar wurde täglich, sowohl mit Wasser, als auch süßen Getränken aufgefüllt. Das Bad ist leider auch recht klein und eng, aber trotzdem genügend für den Urlaubsaufenthalt.
Das Essensangebot war groß und auch abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei, es gibt in dem Punkt wenig zu meckern. Was zu der Atmoshäre zu sagen ist - sehr laut, da gefühlt an jedem zweiten Tisch eine Familie saß, wir eingeschlossen. Damit rechnet man aber auch in einem Familienhotel. Als Familie fühlt man sich sogar mehr als wohl, weil alle im gleichen Boot sitzen.
Wie wohl überall, gibt es nettes Personal, aber auch nicht so nettes Personal. Im Großen und Ganzen war aber jeder freundlich - nur leider lassen die Deutschkenntnisse zu wünschen übrig, aber mit Englisch kommt man zumindest weiter.
Die Fahrt zum Hotel war circa 50 Minuten bis 1 Stunde, also vollkommen im Rahmen. Umgebung ist top, es gibt viele Möglichkeiten zu bummeln wie z. B. die Mall of Side gleich gegenüber, sowie mehrere Einkaufsmeilen in alle Richtungen. Shuttle zum Strand von 8:15 bis 18:30 Uhr, top. Kommt alle 15 Minuten circa. Man könnte auch zum Strand laufen, wäre noch im Rahmen. Leider war der Shuttle, selbst in der Nebensaison ständig voll und hält sogar noch am Partner Hotel Dream World Resort & Spa - also die haben echt Pech. Viele Familien mit Kinderwagen (zu denen wir auch gehörten) und die das Shuttle schnell füllten. Für die Nebensaison also OK, Hauptsaison schon sehr kritisch.
Wellness war top - kostenloses Hamam. Große Poollandschaft - ob Erwachsenenbereich, Active Pool oder Kinderpool, für jeden war was dabei. Leider war der Active Pool ständig belegt durch die Animation (die auch sehr laut war). Auch war der Active Pool unmittelbar am Kinderbecken. Das Kinderbecken war sowas von kalt, da kann man nicht mal mehr von einer Abkühlung sprechen. Auch ist zu bemängeln, dass es sehr rutschig an den Pools war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kristina |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!