Nadine
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schöner Familienurlaub

Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub. Mitarbeiter alle freundlich, essen gut. Wir würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr viel Auswahl am Buffet. Das Essen war lecker. Mittags am Pool Burger Pommes, Hähnchenfleisch, leckere Wraps. Eis gab es immer in der Truhe, verschiedene Sorten, 1 Stunde Waffeln und auch Slush Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Uns fehlte eine Bettdecke und 2 Handtücher, haben es an der Rezeption gemeldet und es dauerte keine halbe Stunde, dann haben wir das bekommen, was wir wollten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Lage zum shoppen super. Alles direkt vor der Tür. Zum Strand ist es weit, ein Shuttel fährt regelmäßig.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es wird viel geboten, Schaumparty war mega, Farbenparty auch, wir hatten sehr viel Spaß !

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Hamam hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter freundlich. Wir durften auch mit den Kindern rein, dass war sehr entspannt.

Animation

Animateure alle sehr lieb. Wir haben tolle Shirts für die Kinder bestellt. Sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Cocktails in All in schmeckten leider gar nicht und wir haben dann pro Cocktail 8 Euro bezahlt. Ich finde, da kann mal drauf geachtet werden, Cocktails sollten wirklich auch bei all in gut schmecken, sonst einfach nicht anbieten.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5