Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub. Mitarbeiter alle freundlich, essen gut. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr viel Auswahl am Buffet. Das Essen war lecker. Mittags am Pool Burger Pommes, Hähnchenfleisch, leckere Wraps. Eis gab es immer in der Truhe, verschiedene Sorten, 1 Stunde Waffeln und auch Slush Eis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Uns fehlte eine Bettdecke und 2 Handtücher, haben es an der Rezeption gemeldet und es dauerte keine halbe Stunde, dann haben wir das bekommen, was wir wollten.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Lage zum shoppen super. Alles direkt vor der Tür. Zum Strand ist es weit, ein Shuttel fährt regelmäßig.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es wird viel geboten, Schaumparty war mega, Farbenparty auch, wir hatten sehr viel Spaß !
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Das Hamam hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter freundlich. Wir durften auch mit den Kindern rein, dass war sehr entspannt.
Animateure alle sehr lieb. Wir haben tolle Shirts für die Kinder bestellt. Sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktails in All in schmeckten leider gar nicht und wir haben dann pro Cocktail 8 Euro bezahlt. Ich finde, da kann mal drauf geachtet werden, Cocktails sollten wirklich auch bei all in gut schmecken, sonst einfach nicht anbieten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nadine |