Ein familienfreundliches, abwechslungsreiches und serviceorientiertes Hotel in Bestlage. Gleichbleibend gute Qualität und ein Super Strandabschnitt.
Die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber das hat seinen ganz eigenen Charme. Der Anbau, fasst auch noch einige Zimmer, die ich persönlich nicht so gut finde. Die Zimmer in dem Anbau wirken eher wie einer bessere Jugendherberge. Bis auf die eingangs formulierte Kritik, sind die Zimmer völlig ausreichend.
Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Es ist für jeden was dabei.
Der Service ist wirklich herausragend. Das Servicepersonal ist stets aufmerksam und immer wieder für kurze Gespräche und Späße zu haben. Weiterhin erwähnenswert sind 2 Service Mitarbeiter, Suphi arbeitet als Kellner an der LobbyBar im UG und ist wirklich ein sehr netter und überdurchschnittlich aufmerksamer Mitarbeiter. Ebenso wie sein Kollege an der Poolbar, dessen Name ich leider nicht mehr weiß. Einer sehr netter aufmerksamer Herr mit Brille und wirklich gutem Englisch
Das Hotel ist wirklich in Bestlage. Man kann Tageweise in verschiedenen Richtungen Läden besuchen. Auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Stunde) geht schnell rum.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Neben dem Aquapark bietet das Hotel Animation, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, ein Fitnessstudio, Hamam und auch einige Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team