Wir waren bereits schon mehrfach im Dream World Aqua, und was uns einfach gut gefällt, sind die Personen vor Ort, die sich um alles und jeden kümmern. Leider wurde sich kaum an die Corona Regeln gehalten, da hätten wir uns schon etwas mehr vom Hotel gewünscht das auf sowas explizit geachtet wird. Das Personal hingegen hat gefühlt 24 Stunden die Masken getragen. Die Geräuschkulisse vorallem im Restaurant ist extrem, weshalb wir uns lieber in das Relax- Restaurant gesetzt haben. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Mankos.
Durch Ziver wieder ein wunderschönes geschmücktes Zimmer bekommen. Generell sind die Zimmer sehr schön gestaltet und ausgestattet
Der Service war wirklich zuvorkommend und höflich. Besonders Mustafa war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns jeden Tag wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|