Wir haben spontan dieses Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es gab kleine Mängel, aber da konnte man mit leben. Das wäre wirklich meckern auf hohem Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir waren schon oft in der Türkei und dieses Hotel gehört definitv zu den Guten. Sehr große Anlage und viele Menschen. Das hat uns etwas gestört, weil wir bisher oft kleinere Anlagen hatten.
Wir hatten ein DZ mit 2 Erw. und 2 Kindern. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Ausklappsofa. Da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer sind, hat uns die Größe voll ausgereicht. Zimmer war immer sauber. Bad etwas klein, aber auch damit kann man sich arrangieren. Die Dusche war schön groß. Im Bad gab es ein Fenster zum Zimmer. Wahrscheinlich für mehr Licht. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden, MiniBar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Essen war ok. Es gab immer reichlich Auswahl und man ist immer satt geworden. Allerdings ist uns schon aufgefallen, dass es die 9 Tage über fast immer die gleichen Speisen gab. Immer mit kleinen Abwandlungen oder Alternativen, aber eben doch das Gleiche. Es war aber wie gesagt ok und geschmacklich in Ordnung. Der Speisesaal war leider oft voll. Draußen bekam man nur einen Platz, wenn man sehr früh da war oder eher später zum Essen gegangen ist.
Alle haben sich sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei Nachfragen, nach einer weiteren Decke wurde sofort reagiert. Egal ob Kellner, Putzfrau, Koch oder Rezeeption alle immer freundlich und nett. Besonders möchte ich Mehmet erwähnen. Wir haben selten einen so aufmerksamen und schnellen Kellner erlebt.
Etwas entfernt vom Strand (ca.800 m), aber es fährt ständig ein Shuttle Bus. Man schafft den Weg aber auch gut zu Fuß. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 50 min
Tolles Animations-Team. meine Tochter durfte sogar auf die Bühne und mit einem anderen Mädchen einen kleinen eigenen Auftritt machen. Die Abendshows waren wirklich toll. Die Poolanlage ist riesig, leider war das Wasser recht kalt. Der Rutschenpark ist der Hammer. Da hatte Groß und Klein Spass bei. Auch fand ich die Life Guards an den Rutschen super. Vorsicht bei den Fliesen um den Pool. Die sind sehr rutschig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!