Das Hotel liegt zwar etwas weiter entfernt vom Strand, aber das weiß man vorab. Dies ist aber kein Problem da man tagsüber den kostenlosen Shuttlebus nutzen kann oder zu Fuß auch nur 10 min. braucht um hin zu kommen. Ein besonderes Highlight ist der Aquapark für die kleineren Kids und die großen Rutschen für Große. Hier kommen Jung und Alt auf Ihre kosten. Zudem gibt es eienne Ü18 Pool wo Leute auch mal Ihre Ruhe haben können. Einziger Kritikpunkt das es sehr rutschig um die Pools ist. Das Essensangebot war groß und vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob morgens beim Frühstück, beim Mittagessen in den verscheidenen Locations oder beim Abendessen. Einziger Nachteil durch die Größe des Hotels ist es zu Stoßzeiten im inneren des Spesesaals sehr laut. Diesem kann man aber entgegenwirken wenn man sich auf der Terrasse zum essen nieder lässt. Dort ist es herrlich. Das Hotel liegt sehr zentral ist nur 50 min. vom Flughafen entfernt und hat direkt vor der Tür jede Menge Geschäfte um nach Herzenslust zu bummeln und zu shoppen. Zudem ist der Dolmusch in unmittelbarer Nähe so das man auch mal schnell einen Ausflug nach Side oder Manavgat auf eigene Faust machen kann. Die Zimmer waren zweckmässig, etwas klein vor allem der Balkon, aber da man sich ja nur zum Duschen und schlafen drin aufhält vollkommen ausreichend.
Die Zimmer hätten etwas größer sein dürfen aber da man sich meist nur zum Duschen und schlafen aufhält ging es. Der Balkon war recht eng . Aber es gab Trocknungsmöglichkeiten dort zum Aufhängen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher rein gelegt. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Doppelbett war etwas gewöhnungsbedürftig denn wenn einer sich bewegt hat wurde der andere mitgezogen wie in einem Wasserbett ohne Beruhuigung.
Riesige Auswahl, tolle Vielfalt und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut auch das Mittagessen und am Strand in der Beachbar. Kellner sehr freundlich und zuvorkommend wenn man Ihnen auch mal ein Lächeln oder ein Danke fürs abräumen entgegen bringt, denn wie man in den Wald hinein ruft so schallt es auch wieder heraus! Das Eis nachmittags war sehr lecker gewesen und jeden Tag ein Highlight für die Kids genauso wie die frisch gebackenen Waffeln. Durch die Größe des Hotels war es im Speisesaal drin recht laut gewesen. Wir waren immer früh genug da so das wir einen Platz draussen auf der Terrasse zum Essen hatten was einfach herrlich war.
Check in morgens früh war etwas gequält, da kam keine Frage wie herzlich willkommen - hatten Sie eine gute Anreise oder ähnliches was wir eigentlich gewohnt sind in der Türkei. Aber der Rest des Personals war im großen und ganzen sehr freundlich und zuvorkommen. Beschwerden zu Reparaturen wurden umgehend an die Techniker weiter geleitet und behoben. Sehr zuvorkommend war auch die Gästebetreuung die immer ein offenes Ohre und ein freundliches Lächeln auf den Lippen hatte.
Das Hotel liegt rund 800-1000 m vom Strand entfernt was jedoch kein größeres Problem dar stellt, weil direkt vorm Hotel ständig ein Shuttlebus fährt. Wir haben den jedoch nicht genutzt und waren auch so innerhalb von 10 min zu Fuß am Strand was ein schöner Spaziergang war. Das Hotel liegt ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Geschäfte sind in der direkten Umgebung des Hotels zu finden. Dolmusch Anbindung ist auch in direkter Nähe um z. B. nach Manvgat oder Side zu fahren.
Von der Animation wurde viel angeboten was wir durch die Kids aber nicht genutzt haben. Die Animateure waren aber sehr freundlich hatten immer einen netten Spruch auf Lager aber waren nicht aufdringlich. Der Miniclub für die Kids ist toll. Die Animateure kümmern sich liebevoll um die Kids besonders Papa Romeo wird schnell ins Herz geschlossen. Es wurde auch viel angeboten zum machen von Schatzsuche über Pizza backen, T-Shirts bemalen und Sanduhren basteln bis hin zu einfach nur basteln. Jeden Abend gab es zudem eine Mini Disco wo die Kids immer Feuer und Flamme für waren. Zudem gibt es im Hotel ein Wellness Center und ein Fotograf. Hierzu kann ich nichts sagen weil wir beides nicht genutzt haben, nur soviel, sie waren nett gewesen aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Henrik |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!