Wir waren zum ersten mal im Dream World Aqua, und wir waren sehr begeistert. Tolle Einrichtung, super erster Wow Eindruck gehabt! Das Hotel befindet sich in einer tollen, zentrale Lage. Zwar nicht direkt am Strand aber da der Shuttle alle 10 min fährt gar kein Problem! Wir wurden freundlich empfangen, wurden immer höfflich bedient und unser Zimmer war immer Sauber ! Essen Abwechslungsreich ! Der Ü 18 Pool sehr schön, tolle Idee! Das Meer war ein Traum, leider das Poolwasser ziemlich kalt! Es war immer irgendwo ein Liegeplatz am Pool frei. Was ich zu bemängeln habe ist die Lobbybar im EG, finde es sehr schade das man dort am Abend keine Alkoholische Getränke/Coktails bekommt, wir hätten gerne öfters diesen Bereich genutzt oder die Terasse, aber jedesmal in -1 zugehen war uns zu nervig. Man ist gezwungen im vollen -1 zu Sitzen obwohl man oben eine wunderschöne große Lobby hat mit toller Terasse. Villeicht sollte man das ändern ggf am Abend !! Vielen Dank auch nochmal an Tina für unsern Zimmerwunsch dieser uns erfüllt wurde. Mein Fazit, wunderschönen Urlaub verbracht mit tollem Wetter in einem sehr schönen Hotel ! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel aufjedenfall weiter emfehlen. Ich würde es jederzeit wieder besuchen, aber auserhalb der Hochsaison. (Hochsaison, wäre mir zuviel trubel da Aquapark bzw Kinderhotel).
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Poolblick im Hauptgebäude und waren total zufrieden. Die Größe war aufjedenfall ausreichend ! Stauraum gab es genug ! Vorallem war es immer Sauber und wurde immer früh gereinigt von den Damen !!! Das einzigste was ich hier zu bemängel habe war der Rollo im Bad, wen man in der Nacht mal auf Wc war, wurde natürlich das ganze Zimmer durch das Licht wach. Aber sonst alles Tip Top !
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Ich denke da ist für jeden Geschmack was dabei ! Mega lecker war das Live Cooking mit den Nudeln am abend ! Auch Großes Lob an die Küche am Strand, da man von beiden Seiten essen kann DWR und DWA sehr lecker.
Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Das Personal sprach hier perfekt deutsch. Leider mussten wir etwas auf unser Zimmer warten ca 1,5 Std dies sahen wir aber nicht als Problem an ! Der Service im Restarant und an den Bars war sehr höfflich, wir wurden immer freundlich bedient und die Kellner waren immer stets bemüht ! Die Gästebetreeung Tina super super nett !!! Für jeden Gast ein offenes Wort !!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung in mitten vom Zentrum. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und man kann alles per Fuß erreichen. Das Hotel ist noch nicht wie die andren alle zugebaut rings herum.
Animation haben wir nicht genutzt, aber ich finde für so ein Großes Hotel war es ziemlich ruhig am Abend. Es war nichts los ! Standard Shows am Abend, nichts besonderes !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Luisa |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!