Annika (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum 2. Mal im Dreamworld Aqua

Schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist trotzdem sehr sauber aber könnte langsam mal etwas renoviert werden. Essen ist geschmacklich sehr gut, aber Getränke könnten verbessert werden.

• Gut
  • Die Größe ist absolut ausreichend für uns gewesen. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und einem Kind ein DZ mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Zimmer zur Poolseite sind sehr laut durch eine gegenüberliegende Diskothek die aber nicht zum Hotel gehört. Da geht es immer ab Mitternacht los bis in die frühen Morgenstunden. Durch verschlossene Balkontür nicht zu überhören. Uns hat es trotzdem nicht gestört. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung und Schein hygienisch zu sein. Könnte für uns aber noch ein bisschen besser und gründlicher sein. War eher oberflächlich.

• Gut
  • Essen für uns geschmacklich sehr gut. Jedoch sollte hier eventuell bisschen mehr auf Hygiene geachtet werden. Tische wurden teilweise nur oberflächlich sauber gemacht bzw. Krümmel entfernt. Ab und zu bekam man ein Glas wo noch Lippenstift vom Vorgänger dran war oder Teller und Besteck und was nicht richtig sauber war. Es wurde aber immer beanstandungslos getauscht und sich auch entschuldigt. Kellner sollten sich vielleicht mal sichtlich die Hände desinfizieren, da haufenweise benutztes Besteck und Gläser eingesammelt wurden und anschließend neu eingedeckt wird. Bisschen mehr sichtliche Hygiene wäre angebracht.

• Gut
  • Wir haben nichts zu beanstanden.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel in beide Richtungen.

• Gut

Die Animation ist klasse und gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren schon in einigen Hochwertigeren Hotels und die Animation war viel schlechter. Die Poolanlagen sind ein Traum. Besonders Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Aus diesem Grund würden wir auch wahrscheinlich ein 3. Mal kommen. Wir haben auch in 10 Tagen keine brechenden Kinder oder irgendwelche Fekalien im Pool gesehen oder was mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Annika

Hallo Annika, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team