Matita
Verreist als Freunde • September 2024
Schönes Zimmer, lautes Essen, passable Anlage für Familie.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, den Essensbereich und Lobby könnte man weiter ausbauen. Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen, würde aber mit einer Freundin nicht mehr dahin kommen, da wie bereits erwähnt sehr viele Kinder dort sind. Der Abendshow-Bereich ist zudem viel zu klein für die Anlage sollte mehr Tische und Stühle haben. Zudem sind die Shows nicht besonders. Das kann noch ausgebaut werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine sehr gute Größe. Eine schönes Badezimmer mit einer sehr guten Dusche. Generell sind die Zimmer sehr Hellhörig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Generell ist es sehr laut beim Essen, da das Hotel für Familien sehr beliebt ist. Wirkt eher wie eine Kantine. Da ist noch Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles super ! Das Personal ist sehr zuvorkommen und schnell !

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Da es 4 Pools gibt , ist für jeden was dabei. Ein 18+ Pool und weitere für Kinder. Alles super und genug Auswahl für jede Stimmung

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeder von der Animation war sehr zuvorkommend und gesprächig. Wir haben uns mit allen verstanden. Aquasport mit Chico haben wir jeden Tag mitgemacht. Hat Spaß gemacht. Besonders hervorheben möchte ich gerne Rico und Tito - sehr tolle, lustige aber auch höfliche Animateure! Danke

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Nachtleben ist vorhanden. Wenn nicht im Hotel, dann ist die Bill Cosby Bar nur 3 Minuten zu Fuß entfernt oder die Seven Side Hall nur 2 Minuten. Dort kann man feiern gehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Matita

Hallo Matita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen, wie in unserer Hotel Beschreibung, ist unser Haus ein Familien Hotel. Dennoch hoffen wir, das Sie auch schöne Momente bei uns hatten. mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team