Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janine (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Schönes, alleinstehendes Familienhotel am Rand von Evrenseki/Kumköy mit vielen Freizeitangeboten und wunderschöner Poolanlage

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit jeweils min. 3 Betten ausgestattet (Standard-Doppelzimmer). Die Matratzen sind mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, was man am Liegekomfort merkt. Diese sollen aber in der Wintersaison nun erneuert werden. In der Minibar (wird täglich aufgefüllt) befinden sich sowohl Wasser, als auch Einheimische Limonaden. Die Bäder sind jeweils mit bodentiefen Duschen ausgesattet

• Das Essen ist abwechslungsreich und am Abend gibt es jeden Tag neben dem üblichen Buffet auch wechselnde, sehr gute Gerichte aus Kupfertöpfen. Auch bei Wünschen und Anregungen wird im Rahmen der Möglichkeiten alles möglich gemacht, um die Wünsche zu erfüllen

• Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben hier ist Hatice (Gästebetreuung) die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hat und eigentlich auch das Unmögliche möglich macht

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand Kumköy/Evrenseki auf einem großen Grundstück alleinstehend. In der Umgebung befinden sich mehrere Malls zum shoppen. Auch die Flaniermeile mit Geschäften ist innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar

Neben dem hoteleigenen Aquapark kann man sich an der Rezeption Tennisschläger leihen und dann auf dem eigenen Tennisplatz sein Match spielen. Darüber hinaus bietet das Animationsteam verschiedene Freizeitangebote, wie z. B. Boggia, Volleyball, Darts

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Janine

Hallo Janine, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team