Wir kamen gegen 9.30 Uhr im Hotel an , wurden sehr freundlich begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Danach haben wir sehr lecker gefrühstückt und die Anlage erkundet. Es war über viele Rutschen für groß und klein, den Miniclub, ein Fußballfeld, ein Beachvolleyballfeld und einen Spielplatz sehr viel vorhanden und wurde von unserer Tochter und uns gerne genutzt. Zudem gab es mit dem Ü18 Pool, normalen Pools und Rutschenpools verschiedene Bereiche. Neben der Tischtennisplatte wurden Gözleme angeboten und nachmittags gab es Eis und sehr leckere Waffeln.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Ü18 Pool in der 3. Etage und hatten einen schönen Ausblick. Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer, einen Kleiderschrank, ein Doppel- und ein Einzelbett, einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Safe (gegen eine Gebühr von 2 Euro pro Tag) und einen von der Größe her guten Balkon.
Das Angebot an Speisen bei Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und auch nachmittags wurden Gözleme, Waffeln und sehr leckeres Eis angeboten. Mega war unser Besuch im italienischen a la carte Restaurant. Wir hatten eine Rahmsuppe, dann Pizza Margherita, danach ein unglaublich leckeres Steak und zum Abschluß ein Eis.
Am 2. Tag gingen wir zur Gästebetreuung und sagten, dass die Säfte beim Frühstück zu wässrig seien. Daraufhin rief Sie direkt dort an und am nächsten Tag haben Sie viel besser geschmeckt. Auch wurden uns die Hamambesuche im Hotel mit Angeboten schmackhaft gemacht, jedoch sind diese außerhalb viel billiger als im Hotel. Da wir nicht direkt eine Buchung bei Ihm machten, wurden wir 2 Tage keines Blickes gewürdigt und danach wieder sehr freundlich gegrüßt. Da diese Masche bei uns in keinster Weise zieht, haben wir natürlich außerhalb des Hotels unsere Hamambesuche und Massagen gebucht. Allgemein waren die Angestellten (und auch die super Animateure) überall sehr freundlich und hier kann man nur 6 Sonnen vergeben. Trotz jeden Tages Trinkgeldes hätten wir uns bei der Bettdeko ein wenig mehr Liebe gewünscht. Sehr gefreut hat sich unsere Tochter immer auf den Hund des Managers des Hotels Max. Was uns allgemein immer viel zu kalt waren, sind die Getränke, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Wir haben vom Flughafen Antalya einen Privattransfer genutzt und haben etwa 50 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt zwischen Evrenseki und Kumkoy, wo es sehr viele Geschäfte gibt. Nebenan ist direkt ein Migros Supermarkt, wo man auch mit Euros bezahlen kann und sehr fair umgerechnet wird. Da wir schon viele Jahre hier im Ort Urlaub machen, wissen wir genau, wo wir einkaufen oder einen schönen Hamambesuch machen.
Viele Rutschen, Fußball, Beachvolleyball, Boccia und die von unserer Tochter geliebte Minidisco sowie auch der immer wieder tagsüber angebotene Clubtanz als auch der schöne Miniclub sowie der daneben liegende Spielplatz sorgten für viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Carsten |