Hallo wir waren vom 15.07.23 bis 29.0723 im Hotel im nebengebäude. Waren 2 Erwachsene und 3 Kinder. ( 4 / 7 und 15 Jahre) Wurden sehr nett empfangen. Das zimmer war recht modern eingerichtet mit eine kleine Überraschung 😊 Wir waren sehr begeistert. Und können das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Sehr nettes personal das Essen war abwechslungsreich super, wurden sehr beachtet und immer trinken angeboten. Selbst an der Bar wurden wir gefragt ob wir was trinken wollten und direkt gebracht. Waren echt überrascht darüber. Es wurde sehr bemüht die Anlage und pool's sehr sauber zu halten. Es gibt aber leider einige gäste die sich echt daneben verhalten, fanden wir echt schade. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel mühe und waren alle sehr fleißig. Die Animation war toll und auch sehr klasse. Das Highlight war die Michael Jackson show. Sie war Mega ! ! ! Und die Garten party war leider nur sehr voll. Ein lob dafür noch mal! War ein super Urlaub für uns !!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoffer |
Hallo Christoffer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön dass Sie und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team