Ein schönes, modernes, großes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet sowie ausreichend groß. Tolle Poollandschaften mit vielen Rutschen. Gutes, auch wenn nicht allzu abwechslungsreiches Essen. Guter Service. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Der Balkon war auch relativ groß. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Das Essen war lecker. Es gibt eine große Auswahl, weshalb eigentlich für jeden etwas dabei ist. Tagsüber gibt es so gut wie rund um die Uhr etwas zu essen. Natürlich ist es manchmal laut und unruhig im Hauptrestaurant, aber das lässt sich in einem großen Hotel nicht vermeiden.
Der Service war allgemein gut. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns bei Fragen immer weiterhelfen. Da das Hotel zunehmend voller wurde, hat man gemerkt, dass das Personal im Hauptrestaurant überfordert war. Wir mussten leider manchmal sehr lange auf unsere Getränke warten oder uns selber drum kümmern.
Viele Einkaufsmöglichkeiten können zu Fuß oder mit dem Bus erreicht werden. Mit dem Bus sind es ca. 15 Minuten zur Altstadt von Side. Der Strand kann zu Fuß erreicht werden. Es wird aber auch ein Shuttle Service angeboten. Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.
Es gibt fünf Poollandschaften sowie einen Indoor Pool. Die Rutschen waren super. Ein Highlight war der Adults-Only Pool, da wir dort richtig entspannen konnten. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"