Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Schönes Hotel für Familien mit Kinder und guten Preis/Leistungsverhältnis. Weitläufige grüne Anlage mit vielen Rutschen, sehr sauber und gutes Essen.

• Wir haben eine Doppelzimmer gebucht und eine Familienzimmer erhalten. Schade das ein Zimmer kein Fenster hat, aber ansonsten war auch hier alles top. Man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer 😊

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Essen war immer warm und sehr genießbar. Auch wenn man sehr heikel ist hat man immer was gefunden. Das einzige wirklich schlimme ist der Andrang beim Abendessen (von 19:00 bis 21:00)... Hier gehört auf jeden Fall was geändert!!!!!

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, können auch alle sehr gut Deutsch. Besonders die Kellner an den Bars sind immer zu einen späßchen bereit.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber nicht störend ist das alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttlebus fährt. Ansonsten für uns einfach im besten Ort - man geht raus und hat links und rechts genug zum shoppen und alles was man braucht..

Tolles Animationsteam. Wir haben zwar nichts genutzt, aber besonders der Miniclub und die Mini Disco war toll (obwohl meine Kinder nicht direkt mitgemacht haben und immer nur zugeschaut haben).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marion

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!