Birsen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber leider zu viele Menschen

Gut

Eine sehr große und saubere Anlage. Für uns zu groß. Speisesaal war sehr laut, weil es einfach zu viele Menschen im Hotel sind. Kellner sind sehr oft gestresst und am Limit, trotzdem immer gute Laune gehabt. Der Beach Boy Ahmet macht einen sehr guten Job und der Strand war immer sehr sauber. Wir waren deswegen nur am Strand. Am Pool ist es sehr laut. Unsere Kinder hatten einen schönen Urlaub und das ist die Hauptsache. Die Spa-Mitarbeiter nerven ein wenig sogar am Strand wird man voll getextet.

• Gute Größe und wurden immer sauber gemacht . Balkon ist sehr schmal

• Essen war top. Sehr geschmackvoll und für jeden was dabei. Ich kann die negativen Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen.

• Der Service war stets bemüht. Viele voller Teller wurden einfach weggeräumt. Der Kellner Azad macht einen sehr professionellen Job. Die Lobby Bar hat mir am besten gefallen. Sehr nett und aufmerksam

• Gut
  • Gute Lage, nachts leider sehr laut, weil in der Nähe eine Disco ist. Strand etwa 700 Meter aber ein Bus fährt alle 15 Minuten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Birsen

Hallo Birsen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die Ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team