Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carolin Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit guter Animation

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Sehr groß, modern und gepflegt. Egal ob Wellness oder Spaß, es gab von allen genug Angebote.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einem schönen großen und gemütlichen Bett, einem großen Schrank, einen Fernseher, einen großen Tisch mit Spiegel und eine kleine Ecke mit Wasserkocher und Kaffee und Teesorten. Das Badezimmer ist von der Größe ausreichend. Wir hatten eine sehr schöne große Dusche. Was wir etwas schade fanden war, dass unser Zimmer unten war und die Terasse quasi direkt vor unserem Balkon war. Zwar war es nicht laut aber man konnte die Vorhänge eigentlich nicht offen lassen, da die Leute sonst direkt reingucken konnten und wer wollte hätte sogar übers Gelände springen können und wäre bei uns auf dem Balkon gewesen, sprich wir konnten die Balkontür nie auflassen wenn wir nicht im Zimmer waren.

• Das Essen war super! Es wurde jeden Tag gegrillt, es war immer frisch und die Auswahl war gigantisch.

• Der Service im Restaurant und Pool-/Snackbar war Gut. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings waren Sie eher damit beschäftigt das liegengelassene Essen wegzuschmeißen und die Tische wieder schön zurichten, als Geteänke zu servieren. Nicht immer aber meistens. Das liegt aber daran das sich manche Hotelgäste echt wie Schweine benehmen und einen Haufen von Bergen an Essen einfach stehen lassen! Sehr traurig aber da kann das Personal nix für! Das Personal an der Rezeption ist allerdings eine Katastrophe, zwar sind die nett aber jeder, wirklich jeder erzählt etwas anderes.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand hin sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Jede 15 Minuten fährt aber auch ein Shuttle.

Die Poolanlage und die Animation war Super! Egal ob man am Pool entspannen wollte (Relaxpool +18) oder man Unterhaltung wollte mit Animation und Musik, es war alles dabei. Die Shows Abends war sehr unterhaltsam und die Animateure super nett. Vorallem Titti und Yasin. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Preise sind in Ordung. Vom Fotografen kann ich allerdings nur abraten! So etwas unprofessionelles haben wir noch nie gesehen. Die Fotos waren ok. Uns persönlich haben aber nur 10 von 200 gefallen. Entweder waren sie verschwomen, man hatte noch dreck vom Rasen an der Hand (muss meiner Meinung nach ein guter Fotograf drauf achten) oder man hatte seinen Kopf auf den Rücken des Partnes geschnitten bekommen . Zudem hatte er vorher gesagt die Preise sind verhandelbar wir sollen nicht darauf achten, als es zum Preis kam ist er aber keinen Cent runtergegangen. Als wir verhandeln wollten (Entschuldigung aber wir haben selber türkische Wurzeln, das gehört in der Türkei einfach dazu, wobei er es ja vorher selber gesagt hat) hat er den Zettel in den Müll geschmissen und war stur und sauer wie ein kleines Kind. Wir sind dann einfach gegangen. Danach hat er uns auch nicht mehr gegrüßt. Wie gesagt sehr Unprofessionell!!!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)