Fred (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großer Poolanlage

Sauber, Essen und Service gut, zum Baden und mit Kindern sehr geeignet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöne Anlage

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig war und über einen recht großen Balkon verfügte. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart ansonsten alles ok .

• Gut
  • Essen an sich gut allerdings dürfte es etwas abwechslungsreicher sein. An mehreren Stationen gab es täglich dasselbe

• Gut
  • Nicht in direkter Strandlage, aber durch den angebotenen Shuttlebus war der Strand gut zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Poolanlage, Kinderbereich und Rutschenturm überragend. Wer eine schöne Anlage zum entspannen aber auch für Action sucht wird hier fündig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fred

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!