Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit Mängel leider

Schlecht

Schwierig zu beschreiben. Als Familienhotel kann man hier ganz gut Urlaub machen. Bringt euch aber für die Anlage rutschfeste Schuhe mit, denn rutschiger als diese Anlage, geht's nicht... ABER(!) wir waren vor kurzem dort. Liegen am Pool? Tja da kannst dir den Wecker stellen. Wir haben Leute gesehen und über den Flur gehört, morgens zwischen 3 und 4 Uhr, die sind mit Handtücher etc. runter zu den Pool liegen gegangen und haben sich liegen reserviert. Wer denkt, mit halb 8 frühstücken und dann eine Liege bekommen, liegt hier komplett daneben. Auf Nachfrage an der Rezeption, wie es sein kann das um 7:30 schon alle liegen mit Handtücher reserviert sind, man aber über Stunden dort niemanden antrifft wurde gesagt, das dies nicht in ihrem Bereich gehört. Und sind wir mal ehrlich? Das kann es nicht sein. Ich selbst habe mir einmal morgens um 6:30 Uhr den Wecker gestellt und habe noch die ein oder andere liege bekommen. Natürlich Sonnenseite da diese bei Temperaturen um 40 Grad schon ziemlich anstrengend sind. Auf Anregungen zur Pool Lage wurde jedenfalls nicht eingegangen. Für Kinder ist viel Programm am Tag vorgesehen. Aber es ist schon lächerlich das ganz oft behauptet wird, alles sei im Kids Club inklusive. Naja... Wir haben für unsere Kinder (Mädchen und junge) in 10 Tagen, jeweils 80€ hinlegen müssen für Animationen. Bei einem Reisewert von fast 4,800€ für 4 Personen ist das schon sehr traurig. Hinzu kommen die ganzen Geldgeier die einem ein tattoo, irgendeine Massage oder sonstiges am Pool verkaufen wollen. Ganz schlimm der etwas breiter gebaute Typ vom Hamam? Bad. Dieser Kerl wird richtig frech und unfreundlich wenn man ihn sagt, man möchte das nicht. Der Speisesaal hingegen ist eine 10/10. Ich weiss nicht wie die Leute darauf kommen zu sagen, das Essen sei schlecht oder immer das selbe. Also wir haben in 8 Tagen, 5x was verschiedenes geboten bekommen, sowohl drinnen als auch draußen. Zudem ging es uns immer gut. Wir haben alles durchprobiert, Fisch Fleisch usw. Also man kann es empfehlen, wenn man nicht viel wert auf die Pool Anlage legt. Empfehlenswert ist auch der Dream Shop im Hotel direkt, oder direkt links am Haupteingang neben dem Supermarkt auf der Ecke, dieser empfiehlt auch gerne das dream World Hotel.

• Für eine Familie ist ein Doppelzimmer dann doch sehr eng bemessen.

• Vielfältig

• Die Kellner waren super! Sowohl an der Bar als auch in der Futter Stube. Wenn Englisch nicht verstanden wurde, kam unmittelbar ein zweiter Kellner der es übernommen hat.

• Ganz i.O

• Schlecht

Naja... Muss jeder selber wissen. Aber Angebote für 75€ pro erw. Person, schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025