- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Rezeption bei Ankunft sehr freundlich an der Rezeption Bar elif sehr freundlich immer ein Lächeln an dieser Bar bekommt mann keine cocktails was für mich kein problem war unten an der lobby Bar bekommt mann dann wiederum cocktails und normale softgetränke bier u.s.w der Bar Keeper ahmet und der kellnersait sehr freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang zwischen denn hotel Angestellten und Gästen sehr freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer am spass pool gelegen da da immer die Animation stattfinden tut musik könnte bischen leiser sein ansonsten war alles gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandbar Kellner sehr freundlich Toiletten waren sehr schmutzig mann hat es der gästebetreung hatice weitergeleitet und sie hat sich direkt darum gekümmert das essen war für eine Strandbar völlig ausreichend für jeden etwas dabei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team