Das Hotel ist super für Kinder. Es gab viel Animation für die Kinder. Es wurde viel gebastelt im Mini Club. Die Hotelanlage ist super. Tolle Rutschen und auch viele Pools. Man kann jeden Tag was anderes machen. Alles super.
Die Zimmer mit Doppelzimmer und 2 Betten sind ein wenig klein. Aber für den Urlaub ausreichend. Wer ein größeres Zimmer will sollte das Familienzimmer buchen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Aber einige scharfe Sachen sind leider nicht ausgezeichnet. Für Kinder gibt es den allgemeinen Standard. Cocktails sind bei All Inklusive mit dabei, das ist super.
Die Servicekräfte versuchen jederzeit zu helfen. Sind sehr freundlich und schnell. Bei Mängel im Zimmer sind die Servicekräfte direkt schauen gegangen und haben den Fehler direkt behoben!
Das Strand ist zum laufen etwas weg, aber der Strandbus fährt täglich mehrmals hin und her. Man ist direkt an der Einkaufsmeile und bei 2 Malls für Leute die shoppen wollen ein Traum.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es jeden Tag etwas. Auch selbst kann man den Wellness Bereich in Anspruch nehmen. Alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team