Alles super, keine Enttäuschung. Rutschenpark ist super und der Kinderpool ist toll. Unsere Kinder hatten viel Spaß in diesem Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten immer saubere Handtücher. Wir hatten zwei Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten mit Zwischentür. Mit zwei Kindern sehr zu empfehlen. Minibar, Fön, zwei Fernseher waren vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war gut. Es hätte noch abwechslungsreicher sein können. Aber es war immer lecker und für die Kinder immer etwas dabei.
Der Service war sehr gut. Immer freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Das Personal hat auch überwiegend deutsch gesprochen.
Man fährt vom Flughafen ca. eine Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber man ist mit dem hoteleigenen Shuttle innerhalb von fünf Minuten am Strand. Dieser fährt viertelstündlich. Shoppen kann man direkt im Hotel oder aber an den nahe gelegenen Einkaufsstraßen dort. Die erreicht man innerhalb von 5 Minuten vom Hotel aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön, das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen tollen und hoffentlich unvergesslichen "Traum" Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"