Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und werden dieses Jahr noch ein weiteres Mal kommen. Es war für jeden was dabei. Die Kids hatten Spaß im Rutschenpark und wir Erwachsenen konnten am Pool entspannen und Abends mit netten Leuten zusammensitzen. Animation wurde auch genug geboten- für uns ist es jedoch nichts, fanden aber immer ein ruhiges Plätzchen Die Abende verbrachten wir in der Lobbybar. Dort waren wir bei Ahmet in den besten Händen. Wir danken dir sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, dort war genug Platz für meine 2 Teenager, meinem Mann und mich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich. Besonders Ahmet in der Lobby Bar hat uns immer alle Wünsche erfüllt
Beliebt bei Kindern
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist groß und sauber. Das Essen dort hat uns gut geschmeckt Cocktails gab es leider nicht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathy |
Hallo Kathy, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team