Wir hatten eine schöne Woche und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war super, der Strand war immer sauber, die Zimmer wurden immer tipptopp gereinigt und das Personal war sehr sehr nett. Der Service beim a la carte essen im Hotel eigenen Restaurant „Sultan“ sowieso das Essen waren einfach spitze 👍🏻
Wir hatten ein Doppelzimmer zu viert, welches völlig ausreichend war. Das Zimmer wurde immer super gereinigt! Lediglich der Zustand der Zimmer hat uns nicht sehr angesprochen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und jede Menge vorhanden. Leere Behälter wurden sofort aufgefüllt.
Das Personal war super! Selbst bei dem Ansturm zum Abendbrot waren die Kellner alle nett und haben flott das leere Geschirr etc. abgeräumt! Daumen hoch und chapeau für das Personal.
Einmal die Straßenseite gewechselt und schon kann man
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team