Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 4 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neues modernes Hotel mit eleganter Einrichtung. Mehrere Pools, davon ein Pool nur für Erwachsende. In den unteren befindet sich der Spa Bereich und ein Super Friseure. Nicht direkt am Strand, aber mit dem zuverlässigen und symphytischen Shuttlefahrer gut zu erreichen. Im Allgemeinen kann man sagen das dieses Hotel eher für Familien mit Kinder aber nicht für Ruhesuchende geeignet ist. Das soll keine Kritik sein sondern ein Buchungskriterium.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren Modern eingerichtet. Auch in den Zimmern, wie in dem ganzen Hotel ein guter Wlan Empfang. Die Matratzen waren uns ein wenig zu hart, daher der Schlaf nicht so gut, aber dass ist eher ein persönliches Empfinden. Der Flachfernseher hat ausreichend Deutsche Programme.

• Geschmack

Für unseren Geschmack war das Essen Umfangreich und hat gut geschmeckt. Die Präsentation des Büffets war hervorragend. Einige Speisen wurden auch nach persönlichen Auswahl zubereitet.

Das Personal, egal ob in den Bars, Restaurant oder Zimmermädchen waren stets aufmerksam und freundlich.

• Freizeitangebot

Es gab mehrere Pools und einen großen Aqua Park. Auch ein Ruhe Pool für erwachsende war vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im April 2019
Vorname:Herbert

Vielen lieben dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so objektiv zu Bewerten! Über konstruktive Kritik freuen wir uns doch immer! Sie haben vollkommen recht, das das Dream World Aqua kein Erholungshotel ist, obwohl wir ja für die die ein wenig ruhe suchen, den Relax Pooll (18+) haben, aber wir sind und bleiben ein Familienhotel, in dem ein Kind auch mal Kind sein darf! Ein Wort an uns und wir hätten ihnen sofort ihr Bett ein wenig weicher gemacht! Wir haben da so unsere Tricks entwickelt, denn nicht jeder liegt gleich! Wir freuen uns sehr, das sie sich bei uns im Hotel so rund herum wohl gefühlt haben und hoffen, das wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"