Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung und Entspannung pur!

Tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal! Entspannung, Spaß und gutes Essen. Es ist für jeden was dabei und schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!

• sehr sauber und modern eingerichtet. Jeden Tag frische Getränke in der Minibar. Kleines Manko war die Moschee (je nach Zimmerlage) bzw die Gebete nachts - bei tiefen Schlaf jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Wirklich gut jeden was dabei und auch die Qualität des Essens war sehr gut! Viele unterschiedliche Salate und Antipasti. Unterschiedliche Fleischsorten und sich für Vegetarier sehr gut geeignet. Auch zum Frühstück sehr viel Auswahl. Kleines Manko: mehr unterschiedliche Früchte wären toll + abends war der Essensaal sehr voll und man hat schwer einen Platz bekommen wenn man erst um 20 Uhr hin ist.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Hotel ist nicht direkt an andere Hotel angereiht, sehr angenehmen. Alle 15 min fährt ein Bus zum Strand - ein Spaziergang ist jedoch sehr empfehlenswert! Viele Möglichkeiten zu shoppen und mit dem Dolmus kann man schnell nach Manavgat oder Side fahren.

Animation jeden Tag von morgens bis abends. Wer nicht mitmachen möchte wird auch in Ruhe gelassen. Team war sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Natalie

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!