- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel erst Anfang Juni eröffnet hat, merkt man keine Mängel an Service, sondern eher im Gegenteil. Bei Fragen oder "Problemen" wird sich sehr bemüht einem zu helfen. Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind als Paar verreist und wussten schon vorher dass viele Familien mit Kindern da sein werden, aufgrund der vielen Rutschen (die übrigens echt Spaß gemacht haben!!!) aber auch da kann man Ruhe an dem +18 Pool finden der etwas Abseits von dem Activity Pool bzw. Rutschen ist. Also für jedem etwas dabei würde ich sagen. Der Shuttle zum Strand klappt auch super. Haben nie lange gewartet! Alles in Allem kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Wir würden uns natürlich noch mehr freuen, wenn wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"