Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle schöne Anlage, direkt im Geschehen.

Gut

Gepflegte schöne Anlage mit vielen Stammgästen. Anlage sehr zentral gelegen

• Gut
  • Wir waren in der 7. Etage mit Blick auf den 18 ner Pool, es war nachts sehr ruhig. Klimaanlage fand ich jetzt nicht sehr kühl und nachts ging sie oft aus. Zimmer sehr sauber, Matratzen schön hart. Kleiderschrank groß und Bügel vorhanden. Bad klein aber sauber. Fliesen in der Dusche sehr sehr rutschig, Wasserstrahl super, Duschgel und Seife vorhanden , Kosmetikspiegel, Föhn ebenso … Zimmer groß wir hatten sogar ein Zustellbett Minibar vorhanden, wird täglich aufgefüllt mit einer großen Flasche stilles Wasser , kleine Wasser mit Gas, Säften … KEIN Alkohol ! TV alle deutschen Pogramme

• Einfach Mega Essen, Speisesaal, sehr groß und sauber, reichlich Auswahl , abwechslungsreiches Buffet, Fliesen auch dort sehr sehr glatt. Bänke durch gesessen, man sitzt fast unter dem Tisch so durch gesessen sind die Bänke. Essen top, Service super

• Service sehr gut, freundlich, eingespieltes Team, NICHT auf Trinkgeld aus …

• Alles was das Herz begehrt hat man direkt vor der Tür. 2 klimatisierte Malls, Geschäfte , Bazare, einfach alles . In der mall kann man super bummeln ohne angequatscht zu werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025