Super Preisleistungsverhältnis und guter Service! Abolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Durch die vielen Kindern ist es am Pool natürlich auch etwas lauter, dem sollte man sich bewusst sein!
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Badezimmer etwas klein. Aber dafür sauber und neuwertig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Genügend Auswahl vorhanden. Mein Sohn hat Zöliakie und bekam immer frischen Pancakes und Brötchen zum Frühstück. Abendessen konnte er immer vorher bestellen beim Küchenchef, z.B. Cheeseburger, Pizza und Nudeln. Zudem ging der Küchenchef das Buffet bei Bedarf mit uns durch. Er kannte sich gut, auch mit Kontamination. Daher wurden Pommes in extra Fett für ihn zubereit.
Absolut top. Vorallem in der Lobbybar Siat und Ahmet sind hervorzuheben!
Shopping-Malls direkt beim Hotel. 500M bis zum Strand, es wird ein Shuttelservice angeboten von 8:15-12:00Uhr sowie von 13:00-18:00Uhr.
Aquapark für Kids super. Rutschen für Kinder ab 1,20m oder in Begleitung eines Erwachsenen möglich.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffen & Bastian |
Hallo Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team