Tolles Hotel für einen Familienurlaub, große Poolanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und Unterhaltungsprogramm.
Doppelzimmer für 2-4 Personen war mit einem Doppel- und einem Einzelbett sowie einem bequemen Ausklappsessel und Bad mit Dusche sowie Klimaanlage ausgestattet. Zimmer sind gepflegt und ausreichend geräumig mit großem Schrank. Kleiner Balkon an jedem Zimmer bietet 2 Sitzgelegenheiten und kleinen Wäschetrockner.
Gutes Buffet Angebot, das sowohl täglich wiederkehrende Basics wie Pommes, Pancakes und Nudeln beinhaltet als auch wechselnde Gerichte verschiedenster Art. Außerdem immer große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Zu den besonderen Themenabenden wird dies noch einmal erweitert. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Bars mit verschiedenen Getränkeangeboten.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten und auf den Terrassen werden Getränke serviert, Servicekräfte sprechen zum großen Teil u.a. auch gut deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten und Nachtclub in direkter Nähe, Strand in max. 20 min auch zu Fuß erreichbar
Große Außenanlage mit mehreren Pools sowie separater Rutschenbereich, großer Kinderpool und ein Erwachsenenbecken, Liegen sind an allen Pools ausreichend vorhanden. Das Animationsteam bietet Freizeitaktivitäten wie Aquafitness, Dart, Bogenschiessen und Volleyball an ist dabei aber nicht aufdringlich. Kleinere Kinder können im Kinderclub spielen und basteln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | C. |
Hallo C., Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team