Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fanny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln.

Ein gutes und solides Familienhotel. Das Essen ist gut, Personal super freundlich und aufmerksam. Für Familien wird hier allerhand geboten. Es gibt hier und da kleinere Mängel. Aber wir würden dieses Hotel immer noch wieder buchen.

• Gut
  • Schönes Zimmer, leider für uns als 4 köpfige Familie viel zu klein und viel zu wenig Stauraum. Es war immer sauber und ordentlich. Bad war auch gepflegt. Leider Probleme mit dem warmen Wasser. Uns fehlten persönliche die Badutensilien (wie Zahnbürste, Cremes usw)

• Gut
  • Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und ab und an gab es auch mal ein Highlight. Besonders ist uns das Oktoberfest im Gedächtnis geblieben. Einzige Kritik, dass man als Nichtraucher nirgendwo draußen sitzen konnte. Gerade am Strand war es sehr unangenehm, dass man überall Rauchen durfte.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und engagiert. Besonders der Kellner Suphi und der Strand-Liegen-Mann sind uns im Gedächtnis geblieben. Großes Lob an die Beiden.

• Die Diskothek (Bill Cosby) macht bis in die frühen Morgenstunden schon sehr laute Musik. Schöne Shoopingmeile ist gleich an der Hauptstraße. Shuttle zum Strand braucht circa 10 min und fährt sehr regelmäßig. Busfahrer ist super lieb.

Poolanlage sieht sehr schön und gepflegt aus, leider war das Wasser Mega kalt (18-21 Grad) so dass wir leider nicht sehr oft mit den Kindern die tollen Rutschen nutzen konnten. Auch der Kleinkindbereich war viel zu kalt um mit seinem Kind dort toben zu können. Ansonsten wird einem alles geboten und alles ist auch in einem angenehmen Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Fanny