Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominik Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage. Super Aquapark. In unmittelbarer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Guter Strandabschnitt. Restaurant mit Abstrichen ok. Hervorragende Lage es wird eigentlich alles zu Fuß erreicht. Zum Strand fährt alle 5min ein shuttel. Und für alle die sagen die Leute wären motzig etc. gilt : Wie man in den Wald ruft so schallt es zurück!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war ausreichend groß. Es war alles vorhanden.wasserkocher,safe (2euro)pro tag. Balkon auch ausreichend. Das Bad fanden wir ein wenig eng mit wenig Abstellmöglichkeiten am Waschbecken. Großräumige dusche. Als lustiges fanden wir das Fenster in der Dusche von wo aus man ins Zimmer schauen konnte.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Sauberkeit war sehr gut. Beilagen und Desserts in hülle und Fülle vorhanden. Zu den Hauptgerichten: Leider etwas eintönig, Truthahn,Hähnchen,Fisch in verschiedenen Variationen. geschmacklich ist auszusetzen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir sind nur auf nette und freundliche Servicekräfte gestoßen. Man wurde überall freundlich begrüßt und bedient. Besonders ÜMMÜ aus der Lobbybar möchten wir hier hervorheben. Sie war immer am lächeln und war sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel liegt wunderbar in unmittelbarer Nähe zig Einkaufsmöglichkeiten. Bars sind in der nähe. Alles was man braucht ist zu Fuß schnell zu erreichen.

• Freizeitangebot

pool/auqapark: einfach toll gestaltet und macht riesig FUN. strand: wir fanden ihn sehr schön. Wenn hier Leute sich beschweren wegen der Sauberkeit,sollten Sie anfangen ihren müll in die Tonnen zu werfen und nicht einfach alles fallen zu lassen. Es gibt genügend Mülltonnen vor Ort die auch oft entleert werden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dominik Nadine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, wenn es nicht all zu lange dauert bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"