Ich bin überrascht wie gut sich die Menschenmenge in der großen Anlage verläuft. Man hat niemals das Gefühl von Enge. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Die wasserutschen sind wirklich toll. Ich bin wirklich froh, hier zu sein und werde gerne zurück kommen. Mir sind 4 Personen besonders in Erinnerung geblieben: Mustafa und Ahmet von der Pool Bar, die immer einen guten Churchill für meine schwangere Frau und einen raki für mich hatten. Der männliche Animateur der Kinderdisco: aber hallo, yuppi yuppi. Und die ältere Frau vom Kids Club. Danke für diesen tollen Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich. Es gibt türkische Spezialitäten und ein Mal pro Besuch darf man a la carte essen. Große Auswahl am Buffet und selbst zu Stoßzeiten kommt man schnell an sein essen. Getränke werden sogar am Tisch serviert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, zuvorkommend und kollegial. Obwohl ich die Leute nicht kenne, hatte ich sofort das Gefühl willkommen zu sein.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt viele Pools und für jeden ist das richtige dabei, egal ob mit oder ohne Kinder
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Shuttle Service zum Strand. Essen gut, Personal toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus fahren nach Side und es ist nicht weit nach Antalya
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Lev |
Hallo Lev, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team