- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check in war nicht ganz so herzlich, wie wir das aus anderen Hotels kennen, jedenfalls haben wir dies so empfunden. Wer keine Treppen steigen möchte, muss mit den Hotelaufzügen sehr geduldig sein.Wer mit einem Muslimischen Gebetsruf per Lautsprecher um 3:30 Uhr kein Problem hat kann ohne Bedenken dieses Hotel buchen. Sauberkeit, Essen, Animation, Pools, Mini Club, Strand und noch einige andere Sachen die ich vergessen habe sind einfach nur Top. Auch wenn wir ein paar negative Eindrücke haben, würden wir dieses Hotel wieder buchen. Denn die positiven Dinge überwiegen die negativen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie hier bei uns einen gelungenen Urlaub hatten. Natürlich gibt es immer mal das ein oder andere was einem nicht gefällt, wir müssen aber leider sagen, das nicht nur unser Hotel den Gebetsruf hört, sondern dieser zur Türkei so gehört, wie das Wasser in der Nordsee. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"