Sehr schönes Familienhotel mit einer tollen Poolanlage, tollem Service und netten Personal. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 7 Etage mit seitlichen Meerblick, Bad mit Dusche. Fernseher und zusätzliche Sitzmöglichkeit war auch vorhanden.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Besonders bedanken möchten wir uns bei Berna, Gamze, Ali ( lecker lecker) und Ramzi. Aber auch alle anderen Servicekräfte haben einen tollen Job gemacht. Die Gästebetreuung hat uns wieder sehr nett empfangen.
Von Flughafen Antalya sind es ca. 1 Std. zum Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Mall Of Side. Aus dem Hotel rechts raus geht es nach Everenseki wo man auf ca. 2,5 km Schoppen kann, links raus geht es nach Kumköy wo auch viele Geschäfte zum Schoppen einladen. Dort sind auch einige Bars und Restaurants.
Die Pool Anlage ist sehr groß. Auch dort ist für jeden etwas dabei. Das Animationsprogramm ist reichhaltig. Von Dart über Bogenschießen und vieles mehr ist alles dabei. Besonders beliebt bei den Kleinen war die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |