Das Aqua ist zwar eines der ältesten Dream-Hotels, aber ein echter Evergreen! Super Lage, tolles Preisleistungsverhältnis, massig Spaß und für das leibliche Wohl ist stets bestens gesorgt!
Das Zimmer ist mit eine großen Doppelbett, Kleiderschrank, Fernseher usw ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen
Essen und Drinks sind absolut zufriedenstellend im Preisleistungsverhältnis
Der Service ist superfreundlich und aufmerksam. Darüber hinaus sind Elif (Lobbybar), Suphie, Hacer, Ferdi und Fatmah einfach ganz toll, im Job und als Menschen! Bei Problemen helfen Hatice (Gästebetreuung), Hotelmanager Hasan, seine Rechte Cavit oder Funda von der Rezeption, sowie ihr Kollege Civer immer direkt und schnell!
Die Fahrt mit einem Privat Shuttel beträgt ca 50 Minuten. Die Lage ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wer hier Langeweile bekommt, dem ist nicht zu helfen. Rutschen vielseitig, Animation super…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Jenny, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team