Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit

Gut

Es ist ein sehr gutes Hotel,bei dem einfach alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hier ist man bestens untergebracht. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, wir hatten überhaupt nichts auszusetzen, deshalb werden wir wiederkommen.

• Das Zimmer war von der Größe her optimal.

• Die riesige Auswahl am Büfett war grandios. Wer hier nichts zum Verspeisen findet, dem ist somit nicht zu helfen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unserem Kellner Tugrul nochmals einen besonderen Dank für die fantastische Bewirtung.

• Bestens, keinerlei Beanstandungen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde sehr gut organisiert. Da wir für einige Tage ein Mietfahrzeug hatten, unternahmen wir eigenständige Touren nach Alanya, Antalya, Manavgat, Side. Eine organisierte Jeep Safari war Spitzenklasse.

Wer hier bei diesen vielen Angeboten nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!