Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel waren sehr zufrieden. Tip top

Guten Abend, Wir ( Vater, Freundin, ich, Tochter 9, Sohn 3 und Baby 0 ) sind Jetzt auch zurück, nach 9 schönen Tagen. Ich schreibe das, um euch die Angst zu nehmen. Ich habe mir aufgrund einiger Bewertungen vorher auch Gedanken gemacht. Wir sind dennoch hin geflogen und haben es zu keiner Zeit bereut. Vom Personal, über die Anlage, Essen, Sauberkeit oder Magen-Darm war alles Bestens und keine Spur von den Negativen Bewertungen. Es war einfach Super. An Badeschuhe und langsames laufen auf den nassen Fliesen, sollte jedoch gedacht werden. Mit Schlappen oder ähnlichem, geht es ohne Probleme. Fahrstühle muss man mal etwas warten, gerade mit Kinderwagen. Man ist aber im Urlaub und hat eh kein Stress, also kein Problem. Der Strand ist Traumhaft. Flacher feiner Sandstrand, man kann sehr weit reinlaufen. Warmes angenehmes Meerwasser. Die Mitarbeiter sind wirklich extrem freundlich und bemüht. Von Rezeption über Animationsteam bis zu den Servicekräften. Immer einen Guten Tag und ein Lächeln, dann bekommt man es auch zurück. Sie freuen sich über jedes Bitte und Danke. Aqua Park macht mega Laune. Zimmer ( Ein Familienzimmer und Ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung ) sind absolut ausreichend. Wir haben vorab an die Gästebetreuung geschrieben und uns ein Zimmer in ruhiger Lage gewünscht und das zweite Zimmer auf der sieben Etage. Es wurde top umgesetzt, hatten keine Porbleme mit Lärm. Dass Essen war auch Top. Natürlich ist das nicht die selbe Auswahl wie ohne Corona, aber es schmeckt eigentlich alles. ( Fisch, Salate und Obst habe ich nicht ausprobiert ) ich habe auch alle Getränke ohne Eis bestellt. Von uns hatte keiner Magen Darm Beschwerden. Ich habe es auch von keinem anderen Urlauber gehört. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Man kann abends schön shoppen gehen. Wir haben einen Privat Transfer über diese Gruppe hier verwendet, über Facebook angeschrieben. Lief reibungslos. Eine Bitte an alle die dort Urlaub machen. Wenn jeder nicht nur an sich selbst denkt sonder Rücksichtsvoll ist, wird es für alle schöner und einfacher besonders fürs Personal. Kein Essen Teller usw an den Pool. Familien mit Kinderwagen vorlassen und ggf Helfen. Die Becher an die dafür vorgesehenen Abstelltische bringen. Bitte und Danke sagen vllt auch einfach Grüßen. Im Transfer nicht vordrängeln und die ersten bis zum Ende durchgehen. Lauter Kleinigkeiten die es einfacher machen. Sich an die Hygiene Vorschriften halten. Masken aufsetzen. Manche Sachen kann ein Hotel eben schwer kontrollieren bzw. Durchsetzen. Aber es geht wenn jeder ein bisschen mithilft. Danke und an alle einen schönen Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung